Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Côte & Mer
22 février 2011

soirée chez thyphaine et loic

P1140332superbe soirée entre amis quelques photos de notre menu dégustation  je dirai divin, une gastronomie remarquable encore bravo à notre grand chef etoilé la barre a été trés trés haute  je vous présente les entrées ,plats et  desserts   .......                    premiére entrée :une chantilly de foie gras et caramel de betterave ,uen gelée de sauterne,et des allumettes de foie gras au spéculos   P1140335 deuxiéme entrée: foie gras poélé et sa pomme caramélisée et caramel de vinaigre de cidre et pommes P1140338  troisiéme entrée velouté de legumes oubliés :topinambour et céléri et son soufflé de poire P1140340   plat : un filet de barbue et son sabayon de champagne P1140341  le dessert:une salade de fruits :banane kixis et jus de mangue et menthe au milieu uen chantilly aux kiwis et son sirop de banane  ,et le troisiéme dessert un mascarponeaux kiwis et citron  j allais oublier les vins qui accompagnaient les plats: du chablis, un cadillac, un pinot gris  et un vin blanc moelleux             

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un joli blog,que du bonheur!!<br /> Bisous du jeudi<br /> Maman mule
S
eh bien en voila un bon repas!!!
P
MMMhhh cela a l'air trop trop bon!<br /> Ici aussi on aime bien cuisiner avec l'organisation de Dîner presque parfait entre amies et entre couples :-)
I
Et bien un repas digne d'un grand chef...<br /> Merci Béa d'avoir pensé à moi en ce jour de Ste Isabelle...<br /> Peut être à bientôt....<br /> Bisous<br /> Isa
Côte & Mer
Publicité
Côte & Mer
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité