soirée chez thyphaine et loic
superbe soirée entre amis quelques photos de notre menu dégustation je dirai divin, une gastronomie remarquable encore bravo à notre grand chef etoilé la barre a été trés trés haute je vous présente les entrées ,plats et desserts ....... premiére entrée :une chantilly de foie gras et caramel de betterave ,uen gelée de sauterne,et des allumettes de foie gras au spéculos deuxiéme entrée: foie gras poélé et sa pomme caramélisée et caramel de vinaigre de cidre et pommes troisiéme entrée velouté de legumes oubliés :topinambour et céléri et son soufflé de poire plat : un filet de barbue et son sabayon de champagne le dessert:une salade de fruits :banane kixis et jus de mangue et menthe au milieu uen chantilly aux kiwis et son sirop de banane ,et le troisiéme dessert un mascarponeaux kiwis et citron j allais oublier les vins qui accompagnaient les plats: du chablis, un cadillac, un pinot gris et un vin blanc moelleux